天津图书馆党委召开表彰优秀党员
暨进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

 
 
  按照局党委推进“两学一做” 学习教育常态化制度化中进一步深化 “维护核心、铸就忠诚、 担当作为、抓实支部”主题教育实践活动工作的有关要求,进一步落实《市文广局系统组织开展“五个一”活动的通知》有关内容,6月28日,馆党委组织中层及以上领导干部、全体在职党员七十余人,召开了表彰优秀党员暨进一步深化 “两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。
  会议由馆党委委员赵晟同志主持,馆党委书记、 副馆长王建平同志、馆党委委员、副馆长刘铁同志出席会议并发表重要讲话。
  会议首先由王建平书记宣读了 《中共天津图书馆委员会关于表彰优秀共产党员的决定》,并依次为优秀党员颁发证书,合影留念。这些优秀党员是根据去年扎实推进“两学一做” 学习教育常态化制度化工作的开展情况推选出来的先进典型,通过表彰进一步提振了党员士气、振奋精神,进一步激励全体党员干部立足岗位扎实工作、服务群众。
  随后,刘铁副馆长向与会同志宣读了 《天津图书馆关于在推进 “两学一做” 学习教育常态化制度化中进一步深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部” 主题教育实践活动的实施方案》,就2018年度我馆深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推进两学一做学习教育常态化制度化工作进行部署。
  会议最后,馆党委委员赵晟同志希望大家以此次大会为契机 ,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和职责感,为天津图书馆的健康发展、为圆满完成今年各项重点工作任务努力奋斗。


                          2018年07月03日
                      (新闻来源:天津图书馆委员会)