艺术中心党委组织收看纪念马克思诞辰200周年大会

 
 
  5月3日,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。按照市委宣传部、市文广局相关要求,艺术中心党委组织全体党员在会议室收看了大会的现场直播。
  会上,习近平总书记做了重要讲话,他深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。
  大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。我们对马克思最好的纪念,就是要坚定不移地坚持和弘扬马克思主义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中。
  收看大会后,广大党员纷纷表示,将深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识马克思主义的理论精髓和在中国革命、建设、改革实践中取得的巨大成功,为建设富强民主文明和谐美丽的中国而努力奋斗。



                          2018年05月15日
                   (新闻来源:天津市华夏未来少儿艺术中心 信息员:王晶)