艺研所召开专题会以案说纪
深化不作为不担当专项治理

  为使全所上下凝心聚力将不作为不担当问题专项治理工作推向深入,5月9日,艺研所召开专题会以求统一思想,强化措施,严明纪律, 落实责任。会议由党总支副书记杨扬同志主持,综合办公室、 图书资料室、立项办等担负管理、服务职能的部室人员参加。
  会议首先针对4月12日、 5月7日市纪委监委曝光的11起不作为不担当典型案例进行了通报,参会人员结合自身工作实际谈了自己的体会,纷纷表示要以实际行动切实增强使命感,敢于担当、尽心、尽责、尽力,在工作中守纪律、讲规矩、作表率。
  党总支书记张蕴和同志在总结发言中要求要以通报案例为警醒,要坚持“有为才能有位,有位更要有为”的责任意识,要知道自己该做什么。能力可有大有小、职务可有高有低,但责任心绝不能可有可无。全体人员要加强业务和理论学习奋发有为,从自身做起,从小事做起,做到“不为不办找理由、只为办好想办法”,进一步改进工作作风,规范工作行为,提高工作效能。


                          2018年05月11日
                    (新闻来源:天津市艺术研究所 信息员:范作文)