周恩来邓颖超纪念馆
召开“深入开展不作为不担当问题 专项治理三年行动”动员部署会

  4月26日下午,周恩来邓颖超纪念馆召开“深入开展不作为不担当 专项治理三年行动”动员部署会,会议由馆党总支书记、馆长王起宝主持。
  馆党总支书记、馆长王起宝首先传达了市委、局党委关于深入开展不作为不担当问题专项治理三年行动工作的会议精神,并就我馆“不作为不担当问题专项治理三年行动” 进行具体部署,提出总体要求、整治重点和保证措施。最后,王起宝在讲话中要求全馆干部职工,一是高度重视,深刻认识开展不作为不担当问题专项治理三年行动是市委、市政府的战略部署 是一项长期的政治任务,要提高政治站位,一步一个脚印地贯彻好、落实好这项行动。二是将5月份作为我馆专项整治月,组织全馆职工开展不作为不担当问题大讨论,查找本部门、本岗位存在的问题,制定整改任务书,以疾风厉势向不作为、不担当宣战。三是把开展不作为不担当问题专项治理三年行动与贯彻市委、市政府重大决策部署结合起来,与开展“不忘初心 牢记使命” 主题教育结合起来,与推动全年重点工作结合起来,把开展专项整治的要求体现和落实到具体工作中,敢于较真、整改到位,党组织要加强监督、定期检查,促进广大党员干部职工真正讲政治、敢担当、合力干,为纪念馆良好发展贡献力量。
  纪念馆全体职工、社会化用工人员、物业人员参加了会议。


                          2018年04月27日
                      (新闻来源:周恩来邓颖超纪念馆)