天津艺术职业学院团委
积极开展“不忘初心 牢记使命 唯真求实 服务青年”主题大调研活动

  近日,为学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进我院共青团改革和全面从严治团各项工作向纵深发展,团结带领广大青年不忘初心紧跟党走,院团委按照文广局团委统一部署积极组织各团总支,集中开展了“不忘初心 牢记使命 唯真求实 服务青年”主题大调研活动。
  此次活动,院领导高度重视,学院团委按照工作要求,制定 “在天津艺术职业学院开展‘不忘初心 牢记使命 唯真求实 服务青年’” 主题大调研活动的实施方案”。严格按照方案要求组织各系部团总支、团支部逐级开展工作。 活动自3月开始, 从宣传发动、集中学习,深入调研、查摆问题等方面入手,各团支部、 团总支共组织座谈会40余次,面向广大师生征求意见建议200余条;各团总支列明问题整体清单7份,并按照列明事项逐一制定整改措施,责任到人,确保逐条整改, 力争为全院团员、师生提供务实高效服务。4月中旬,按照方案要求,我院团委将与工艺美院结对开展互评互查督导工作,院团委积极整理材料,为迎接督导工作做好准备。


                                 2018-05-16
                            (新闻来源:天津艺术职业学院)